怎样计算怀孕天数?

其他答案
就是至少怀孕周期的话,一般是根据末次月经的计算啊,也就是最后一次月经计算就可以了。
怀孕的天数是从月经末次算起的,这样去推算出来预产期是什么时候。
这个肯定还是要通过末次月经时间来计算呢,一个月的话就是4周时间,怀孕期间产检的话,都是要按照怀孕周数的。
介绍怀孕天数的话,都是从末次月经的第一天开始算起,然后,整个孕期是280天
怀孕时间按照末次月经第1天开始计算,怀孕的话28天4个星期就是一个月280天40周就是怀胎10月。
通常是按照末次月经结束的时候开始计算的,这样算的话也会有一些偏差
预产期是从最后的第1次月经第1天开始上的,4个星期上一个月40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
你好,如果要计算怀孕的天数,其实这也是非常容易的,末次月经的第1天就算怀孕的第1天。
你好,怀孕天数是从末次月经第1天开始算的,4周算一个月,也就是28天算一个月,整个孕期是40周。