孕期便秘怎么办

其他答案
孕妇在怀孕期间出现便秘的话,是可以选择添加一些益生菌的,平时的话再出现便秘的时候一定要多喝一点水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果的。
如果是便秘的话,这个肯定还是要多喝点水,有的也是需要多吃点水果,平时的话要多吃点好消化的食物才行。
怀孕期间出现便秘的情况,平时一定要多喝一点水,也可以喝一些酸奶来预防一下的,也可以多吃一些蔬菜水果
怀孕期间便秘可以喝点蜂蜜水缓解下,平时吃香蕉,火龙果也是可以缓解便秘的,多吃蔬菜多喝热水,平时适当散散步可以促进大肠的蠕动都是可以缓解便秘的,这样都会比较好一些。
出现便秘可以适当的吃点香蕉和火龙果来帮助排便,也需要多吃一些含有丰富维c的水果和蔬菜。