小宝宝感冒咳嗽吃什么药见效快

其他答案
认为出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物的,推荐的是川贝水,咳嗽可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种都是可以用来治疗咳嗽症状
小孩儿在出现咳嗽就可以选择带他到医院去做雾化,平时的话也是需要注意,一定要多给他喝一点水的。
宝宝出现了感冒咳嗽的话,就可以给他多喝一些热姜水,因为给宝宝喝了热姜水能够帮助身体去除寒气,可以促进他们的恢复。
宝宝感冒咳嗽的时候呢,最好给他喝点止咳水的,做好保暖,千万别着凉了。另外也是用猪肺百合汤炖汤喝的。
宝宝如果是感冒咳嗽的情况下见你要多注意给他喝点水,如果是比较严重的话,就带他到医院做一次检查,这一生我知道现在进行用药,平时也要多注意给他少吃多餐。