怀孕了如何算预产期

其他答案
想要知道预产期一般是从末次例假的第1天开始算,总共算280天,就是预产期的时间。
怀孕了计算预产期是从末次月经的第1天,往后数280天,4周为一个月,整整10个月就是预产期
这个需要记住自己最后一次来月经的时间,然后280天以后就是到了预产期了,七天是一周的时间,一个月是四周的时间,按照这样的规律来推算就可以了。
预产期是根据末次月经来推算的,去做第一次产检的时候,医生就会告诉你的预产期是什么时候。