8个月的宝宝,不喜欢吃稀饭,只喜欢吃米糊怎么办?

其他答案
不喜欢吃饭的孩子可能是因为胃口不同,比如说可以吃点米粉或者是面条的。
这个没有什么关系的,你只需要根据小孩子的兴趣爱好来吃东西就可以了,一定要记得一岁以内的宝宝尽量的以奶为主。
你好,不喜欢吃蔬菜稀饭之类的,这个是属于很正常的,一般像小孩子,可能是有些些挑食厌食,这种习惯的发生了,饮食方面要注意均衡搭配,一次这些多吃一些温和的蔬果之类的,营养要均衡一些比较好
宝宝这时候吃米糊,可以添加一些蔬菜来锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力,不喜欢吃稀饭,可以大一点的添加
我觉得孩子喜欢吃的话,就可以给他喂米糊,或者米粉都是可以的,另外就是这个时候一定要注意,还是需要给孩子添加奶粉的,这个也是孩子成长所必须的。