我老婆是O型血,我是A型血,小孩是A型血;会溶血吗

其他答案
有可能,但是不一定,这个应该不用担心,放宽心情吧,心情很重要。
你好,妈妈是o型血,会增加宝宝换溶血症的可能,可以做溶血检查,这样就能降低宝宝的患病机率。
这个其实都要考虑做一个溶血检查才能知道的,这样可以知道有没有出现这种症状的。
这个确实是有点可能的,所以说怀孕的时候一定要注意定时的检查一下,有可能需要通过吃药来调理一下的。