姐妹们去做唐筛了吗,几周做比较好

其他答案
你好,唐筛分早唐和中唐,可以在11~15周之间做早期唐筛,16~20周之间做中期唐筛,能排除胎儿致力发育缺陷。
怀孕期间需要在怀孕16周到20周之间做唐氏综合症的检查,这个检查非常重要,不要漏掉了。
一般都是在怀孕4个月就需要去做这个检测,对于这个时间阶段检测更准确,更方便自己根据具体的状态去做个详细的了解,后期注意自己的饮食习惯,尽量不要太过于操劳,对于自己来说才不会有什么太大的副作用。