怀孕多久去医院做B超检查看孕囊排除宫外孕

其他答案
还有两个月的时候需要去做B超的检查,排除宫外孕的,太早的话可能会检查不准确。
一般怀孕4周多5周的时候去医院做B超检查就可以看到孕囊了,就可以排除宫外孕了,当然如果怀孕7周到8周的时候做B超可以看见胎心胎芽了
你好,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,做b超查看胎儿的发育情况,能排除宫外孕。
怀孕初期如果没有感觉到异常,没有剧烈腹痛也没有见红的情况的话,可以等两到三个月的时候去医院检查。
一般来说怀孕6~8周的时候,就可以去医院进行B超检查的,通过进行B超检查的话,医生很容易看出来你现在是否出现了宫外孕的情况。