产后一般多久来月经??

其他答案
这个就不一定了,要看个人的恢复情况,而且如果母乳的话,可能会等到断奶之后才来
这个要看个人的身体恢复能力,有的人身体恢复快点生完孩子出了月子以后就恢复月经了,有的人在哺乳期过程中来月经,有的人是需要在哺乳期完全结束才会来月经,这些都属于正常情况
有一些宝妈是在产后宝宝百天之后就恢复月经的,当然有些母乳喂养的妈妈可能在宝宝一周岁之后才恢复月经,每个人的身体情况不同。
我觉得这个是要看身体情况的呀,一般生产完三个月左右就差不多要来月经了,但是如果在哺乳期可能就会推迟
这个和人的体质也有关系,有的人产后第二个月就来月经了,有的人等宝宝断奶后才来月经,这两种情况都是正常的,平时多喝热水多吃些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对身体恢复有好处。
要看每个人的身体情况的,如果这个时候你再给宝宝喂母乳的话,不来例假也是正常的。