两个月宝宝湿疹怎么办啊?

其他答案
两个月的宝宝有湿疹,有可能是过敏了,有可能是热的,平时不要给宝宝穿太多的衣服啊,哺乳期间宝妈不要吃鱼海鲜类的食物,多注意休息,这样对孩子身体也有好处。
这个要让它凉快一点,然后可以使用湿疹膏,如果妈妈母乳喂养要注意清淡饮食,牛羊肉,鸡肉这些鱼肉这些东西就尽量不要吃了
到专业正规的医院给宝宝去检查治疗的,一般湿疹的话需要进行抗激素或者是抗过敏类药物的使用,要坚持遵医嘱涂抹。
两个月的宝宝长湿疹了,肯定需要涂抹一些药膏才可以呀,这样子才能让宝宝好的快一点
宝宝长湿疹的话,你可以用金银花熬水给他擦洗,然后就是注意不要给他穿得太多,我可以给宝宝擦一些香油,或者是保湿霜
两个月的宝宝有湿疹的话,可以煮浓一些的金银花水帮他擦洗泡澡,可以很好的起到缓解的作用。
宝宝如果长湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡,或者是选择用炉甘石洗剂,郁美净也可以。
宝宝,如果长湿疹的话,你可以用金银花煮水给他洗一下的,这个效果是非常好的,而且的话又没有任何副作用哦
两个月的宝宝有湿疹的话我给她用了一点药物的,要不然宝宝痒的太难受了
小宝宝有湿疹可以用金银花煮水来给宝宝洗澡的,平时也需要护理好宝宝身体。