剖腹产恶露要多长时间干净?

其他答案
剖宫产之后的话,每个人恶露的时间都是不一样,因为身体恢复的情况的话都是不一样的,如果出现恢复得比较快也是正常的,有些一个星期就会干净的,有些是需要等到一个月的。
无论是剖腹产指示顺畅,大部分都是需要在产后25天左右才可以逐渐的排干净的,而且你自己都可以喝点生化汤,这个会有所帮助的,如果长时间的不能干净叫考虑是不是子宫收缩乏力,这个都是需要到医院去做个检查的。
剖腹产恶露一般要40天左右会干净的,宝妈在产后三天左右应该就可以适当的喝点红糖水来促进恶露排出了。
剖腹产后一般来说20天左右恶露就会排干净的,但是每个人的情况不一样,如果特别晚都还没有干净的话,就去医院检查一下,看是否子宫还有残余没有排干净。
是需要看每个人的身体情况,一般是在20天左右,体质差的人可能会相对比较久一些。
恶露一般会持续一个月的时间,第一个星期会比较多,之后会逐渐的减少。
一般在一个月左右感情的话都是比较正常的吧,然后也可以吃点益母草颗粒了。