怀孕期什么时候做4维彩超最佳??

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以选择20周到24周,这段时间做四维彩超的话也是最准确的,一定要记住不可以过了这个时间。
四维彩超的最佳检查时间是在你怀孕22周到26周之间,但是这个检查是需要你提前预约的。
在怀孕的时候做四维彩超的话,大概在怀孕22~26周之间吧,这段时间都可以去做的。
你好,这个三维彩超或者四维彩超,时间差不多的平均数据达到就行了,基本上都是怀孕,22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的
一般是怀孕22周到28周之间做四维彩超最佳。但是要提前预约的。
建议你在怀孕22周到26周左右就可以做一下市委检查,但是市委检查应该是需要跟医生约定时间的,建议你在24周的时候做,可能会比较准确一点。
做四维一般在22到26周之间,通常来说,23到24周是最好的时间
怀孕需要在24~28周之间做四维B超的检查,在这个时间段做才会更加准确的。
怀孕的时候一般在24到28周的时候做四维彩超,这样看的更加清楚一些。