宝宝几个月会说话

其他答案
一般宝宝到八九个月的时候就开始会说爸爸的意思,但是发音方面都是很难准确。
这个不一定的,要看宝宝的发育情况来决定的,一般情况下宝宝一会吃饭慢慢的就会学会自己说话的,这个你平时可以给宝宝锻炼一下,或者是多带他到户外活动一下,会好一点。
每个小孩的话情况都是不一样的,有些小孩的话说话比较早,有些比较晚,这些的话都是需要按照小孩的个人情况来决定的。
至少要一周岁以上才会学会说话的,所以你不要太着急,早上起来可以喊一喊宝宝的名字,跟他说一说日常生活用语。
大概在一岁左右吧,宝宝这个时候能够说话了,平时的话你可以多引导他开口说话的呀。
一般来说宝宝一岁之后是可以说话的,开始的时候会说一些简单的单字,随着语言逐渐的增多,那么说的话也会越来越多。到了两岁左右应该会说叠字或者一些小短语。
每个宝宝他的语言发育能力都是不一样的,早一点的可能在一岁半左右就会说一些比较简单的。
每个孩子的语言发育时间都是不一样的,大概7个月之后可能就会学习说话,刚开始都是很喜欢学习,爸爸妈妈这样叫。