怀孕初期可以吃芒果吗?

其他答案
怀孕初期还是不要吃芒果吧,有的人会出现有过敏的可能性,而且你这个是热性的,对于自己来说还是有一定的危险性,自己根据具体的状态来调理自己的饮食习惯,这样更容易接受。
糖果是很容易上火的,所以你在怀孕期间建议你最好是不吃或者是少吃比较好。
如果是你原来对芒果不过敏的情况下,当然是可以吃芒果了,怀孕期间的时候可以吃的水果还是比较多的。
怀孕初期少量吃一点芒果是可以的,然后你吃了之后要开完才一下看自己没有出现不适的情况哦