亲们!回奶一般需要几天?

其他答案
回奶一般需要一周左右的时间,你可以多喝一点炒麦芽煮水回奶,效果不错。
一般持续在一个星期左右,把自己根据具体的迹象来调理自己的饮食习惯,后期可以选择熬一些麦芽来喝,这样能够减少自己的母乳质量,起到一定的帮助作用。
最主要还是喜欢用什么样的方式,如果是吃药的话,差不多在一个星期左右,如果是自然断的话,需要在半个月左右,如果事先挤奶给宝宝喝,需要一个月左右吧,因为这三种方法我都试过了。
说要看每个人的身体状况的,自己想要回奶的话,最好是多喝些大麦水,这样会比较好。
每个人的体质都会不一样,如果母乳比较多的话,可能几个月才会出现回奶的情况。