孕期怎样预防妊娠纹

其他答案
这个其实在你怀孕4个月之后就要涂点橄榄油了,早期的时候就可以预防的。
你好,只有用那种帕玛氏的产品,然后注意控制一下自己,是不要太胖了,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
想要预防妊娠纹,你可以从怀孕5个月开始,每天涂一点橄榄油在肚皮上。
等怀孕三个月以后就可以每天的涂抹橄榄油,这个能有效地预防妊娠纹的生长,也要多吃一些含有丰富胶原蛋白的食物,增加皮肤的弹性。