胎盘低有什么影响,应该注意什么

其他答案
胎盘低的情况下很容易造成流产或者是早产的现象的,所以这个时候一定要注意休息。
你好,胎盘低容易引起出血或流产,这种情况要注意多卧床休息,减少活动量,不能太劳累,后期胎盘是可以长上去的。
怀孕期间胎盘低的话,宝妈平时应该多注意休息呀,不要随便乱走动,也要让医生给开点药调理一下,平时不要下蹲,不要累着,孕晚期也是需要剖腹产的,这样才会比较安全,放心一些。