哺乳期可以补牙吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你现在不要去补牙,应该如果你现在去补牙的话,那是需要用药的,如果是用药的情况下,那个是会通过奶水给宝宝的建议你还是能给宝宝断奶之后再去补牙会好一点。
哺乳期间不建议补牙,怕用药水对宝宝不好,哺乳期间还是小心点才好,平时可以喝点菊花水下下火啊,也可以用盐水漱口的方法缓解下,这样会比较舒服一点。
哺乳期间的时候肯定是不可以补牙齿的,要不然有可能就要暂时不要母乳喂养。