孕吐吃什么水果能缓解状况?

其他答案
孕吐的话可以吃点百香果或者酸梅之类的酸水果,有助于缓解孕吐,饮食清淡,少吃多餐,不要吃太油腻了。
这个可以根据自己的情况,吃点自己喜欢吃的,一般这个时候都是吃点酸的水果。
在怀孕初期会有早孕反应出现,所以出现孕吐的话这个很正常,那么在这个时候也可以选择吃点那个苏打饼的。
如果孕吐非常厉害的话,你可以吃一些橙子,柚子,西柚,樱桃,苹果,或者是喝一些蜂蜜柠檬水,都是能够缓解的,还有可以吃一些苏打饼干,或者是话梅
比如说一些苹果,香蕉葡萄这些都是可以减少出现便秘,还有就是补充一些火龙果。