宝宝最近抵抗力下降怎摸办,给她吃什么可以增加抵抗力

其他答案
宝宝如果抵抗力下降的情况下,你可以给宝宝多吃一些有营养的食物,也可以给宝宝补充蛋白粉,这些也是可以增强宝宝的抵抗力的。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白粉,这个就是能增加抵抗力的,如果已经超过了一岁,也可以给他吃点鸽子蛋。
小孩子抵抗力下降了,肯定要多吃水果蔬菜啊,或者你可以给宝宝吃一些牛初乳或者是乳铁蛋白,都是比较有好处的呀,而且你也需要让宝宝多晒太阳,多进行户外运动