奶粉宝宝几个月加辅食 ?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝根据他出牙的情况是否对食物有食欲以及是否有吞咽的动作,已经开始流口水,等选择宝宝满4~6个月的时候开始添加辅食,最开始添加米粉,然后是各种粥面条,蔬菜泥果泥。
可以等到小孩子大概有4个月左右吧,这个时候就可以开始给他添加这种辅食的米粉。
应该就是等到孩子5个月的时候就可以开始补充,母乳一般等到6个月的。
奶粉的宝宝的话,建议可以给宝宝五六个月的时候再给宝宝添加辅食的,我觉得这样子的话宝宝的肠胃会比较好。
宝宝五个月左右就可以添加辅食了,可以吃米粉由稀到稠由少到多,慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火,平时记得给宝宝喝点热水,等宝宝六个多月了给宝添加蛋黄,南瓜粥,山药粥等,这样对宝宝身体都有好处。