宝宝一定要吃鱼肝油吗

其他答案
宝宝可以不吃鱼肝油,但是一定要吃维生素d,就是促进钙吸收的。
我觉得宝宝出生15天之后是需要吃鱼肝油的,而且必须要吃的,它是可以促进维生素d的,对宝宝的生长发育是有好处的。
你好,宝宝出生15天就可以补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症,要坚持给宝宝补充到三岁。
出生后15天开始就需要吃鱼肝油了,因为这个主要就是预防宝宝佝偻病的。
小孩子应该要注意给他补充点鱼肝油,因为补充鱼肝油能够促进钙吸收的。
宝宝出生15天以后就要适当的补充些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,平时也可以多带孩子晒晒太阳,就不用再吃了。
如果自己有条件的话,还是要给孩子补充益生菌,还有鱼肝油的,这个对孩子的成长发育确实是有帮助的,而且可以促进钙的吸收。