大家给宝宝喝什么奶粉,美素佳儿奶粉怎么样?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,可以喝美素佳儿奶粉,这款奶粉富含天然的营养小分子,更容易被宝宝消化和吸收。
像你说的,这个品牌的奶粉是可以吃的,而且吃奶粉的话也是需要多喝点水,还是要看看孩子的消化情况才可以。
美素佳儿奶粉挺不错的。我宝宝之前喝爱他美经常大便干,后来听小区的宝妈推荐换的美素佳儿奶粉就好多了。她说爱他美是脱脂奶粉入料二次成粉,大分子含量高,宝宝喝了容易消化不良所以大便干。美素佳儿是鲜奶入料一次成粉,富含小分子蛋白,宝宝很容易消化。