孕七周了,每天都会有褐色分泌物,心里很担心,医生开了地屈孕酮片和孕酮的针,已经吃一周了,可是还是有?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是流产引起的,建议你这个时候一定要多注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,而且不要拿重的东西定期做一些检查,看一下宝宝的发育情况。
就是在怀孕初期是属于卫生区,所以这个时候呢也要注意点吧,如果是服用药物的话,隔一段时间你要去复查一下,看看情况啊。
怀孕期间有褐色的分泌物,这种情况下可能是因为我有炎症,要可能是因为有流产的征兆,所以才会这样的,是需要到医院去检查一下的,同时的话一定要注意个人卫生。
如果说你没有肚子很痛,或者流血量有没有增加的话?你就放松心情,好好吃药就好了