带宝宝出门是用背带好还是背巾好?宝宝多大的时候就可以用了?

其他答案
这个要看是多大的宝宝,如果是超过5个月以上的话,建议还是用背带比较好一些。
背带的话可能会更方便一点吧,背带最起码要等宝宝三个月以后才可以用
宝宝出门的时候肯定还是要带上围巾的呀,下雨的地方太冷了,出门的话用这个会比较方便一些,是可以选择用背带的
你好,我认为的话,背带或者像这之类的都是可以使用,应该是没有关系,那像这种情况可以购买的是透气性比较好的纯棉材质的,像这种比较舒服一些的孩子,小的时候的话也可以使用,一般都是三个月以后用
一般等到三个月之后才能够出门的,其实流口水的时候还会这样的,所以还是要用口水巾。