怀孕时可以用护肤品吗,孕妇可以用什么护肤品?

其他答案
在怀孕的时候是可以选择使用一些化妆品或者是护肤品的,平时的话是可以选择十月天使的或者是袋鼠妈妈这两款的话就是为孕妇设计的,是没有任何副作用的。
怀孕期间如果感觉皮肤不好是可以用护肤品的,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品
怀孕期间的时候用护肤品当然是可以了,只要不用那种美白产品就行了,我用的是袋鼠妈妈的。
您好,孕妇在怀孕期间的话肯定是需要用到一些护肤品的,否则的话皮肤就会比较干燥,所以说还是要用上一些保湿护肤的,通常推荐你用美国璧丽的品牌。
这个其实可以使用的,在怀孕的时候你比如说使用那个孕妇专用的护肤品还是没有问题的。
怀孕期间最好是少使用一点护肤品,因为护肤品里面有一定的化学成分,不利于胎儿的发育,可以选择一些天然的含有丰富维c的水果。
怀孕可以用护肤品的啊我就一直用的斯利安他们的护肤品特别好用京东天猫都有卖