安婴妈妈的配方奶粉好不好?

其他答案
这个应该挺不错的吧,其实你都可以根据自己的需求来决定,而且只要是从正规渠道购买的奶粉应该都不会存在质量问题的,它的营养成分对宝宝的发育都是比较好的。
不了解这个牌子。我怀孕时喝的美素佳儿妈妈奶粉也不错,可以做个参考。这个奶粉的配方很全面,既有宝宝大脑神经发育需要的DHA、叶酸、胆碱等,还有宝妈需要的各种维生素、蛋白质、矿物质等等。口感也不错,清淡易入口,不会反胃。