宝宝出生二十天两天一次大便正常吗,拉出的大便都是黄色的,

其他答案
宝宝的这个情况已经是比较常见的了,而且你自己要多给宝宝喝点水,平时也可以少量的给他喝点七星茶颗粒,如果你家宝宝一直都是喝奶粉的,可能是奶粉比较上火,可以额外的搭配一些清火宝的。
比较正常的,只要大便不干硬的话,就没有关系,你自己给它多喂一些益生菌
这个只要里面没有太多水分,也没有特别干燥,就不用太担心了,不要上火,便秘就可以了。