8个月宝宝爱出汗怎么办我现在给他补钙和鱼肝油

其他答案
宝宝现在比较容易出汗,有可能是因为他身体缺钙了,你平时可以出去给他吃鱼肝油,另外鱼肝油是可以帮助身体钙质吸收的,经常补钙就不会出现缺钙。
其实爱出汗的宝贝都是因为缺钙比较敏感,但是补钙的同时也要晒太阳的,不然吸收不好。
孩子如果经常的爱出汗,是因为有些盗汗要给孩子补钙,平时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
这个根据身体的实际情况来给宝宝补钙就好了,平时也需要多给宝宝晒太阳的。