月经不规律,排卵是不是也不准确!最方便的只能用排卵试纸检测吗?月经过后多久可以检测排卵

其他答案
那你这个情况自己就多买一些排卵试纸测一下吧,然后在这个阶段明显点的时候可以去做B超了,这样能够更准确的知道哪些是具体的排卵期。
如果月经不规律的话,那最好月经结束后开始检测排卵,看到有两条印的颜色比较接近的时候就可以安排同房了。最方便的还是排卵试纸,如果去医院监测排卵,是比较麻烦的
月经推迟之后最好是进行测试的,因为有些人的月经不规律就会排卵异常的。
月经不规律,排卵我估计也是不准确的,因此只可以用排卵试纸或者去医院检测卵泡。