怀孕长妊娠纹怎么办

其他答案
怀孕长妊娠纹,这个是要注意的,要注意保湿,要注意按摩,多去留意。
怀孕期间长妊娠纹是很常见的问题,孕妈妈需要注意适当的控制一下体重的增长,还可以涂抹一些橄榄油来预防的。
怀孕长妊娠纹,是正常的,宝宝出生后会慢慢淡淡化的,不用担心。
用一些橄榄油进行涂抹就可以预防妊娠纹的,这样子就可以减少出现变多的。
怀孕期间如果长妊娠纹的话,我认为是很正常的,这种情况下一定要在肚皮上用橄榄油或者马油进行涂抹,有缓解和预防的效果。
怀孕长妊娠纹可以抹点橄榄油预防一下,平时要多喝点水可以补充体内水分,多注意休息,不可以熬夜,多吃水果来补充维生素,对宝妈的皮肤都有好处。