生孩子之前要准备什么东西啊,

其他答案
你好,需要准备宝宝出生后穿的衣服,帽子,袜子,浴巾,包被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,妈妈自己要准备产褥垫,产妇卫生巾,刀纸,产后换洗的衣服及洗漱用品。
这个多准备些钱,把你的有效证件都拿上,然后在网上或者去医院的时候买一个完整的待产包就可以了。
生孩子之前一定要准备好待产包,里面包括婴儿用品和产妇用品,其中尿不湿,婴儿衣物,奶粉,奶瓶。产妇产褥垫都是非常重要的。