怎样预防妊娠纹?孕期如何预防妊娠纹?妊娠纹什么时候开始预防?

其他答案
怀孕期间宝妈可以抹点橄榄油,可以预防长妊娠纹,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,多喝点热水啊,多注意休息不可以熬夜,这样对宝妈的皮肤都有好处啊!
在怀孕期间的时候可以抹一些橄榄油,这个是可以帮助预防和缓解妊娠纹的,千万不要去抓它。
孕期预防妊娠纹的话,平时要注意控制体重,不能增长过快,可以擦一些橄榄油或者是身体乳,来增加皮肤的弹性。
大概从4个半月左右肚子开始变大了,就容易长妊娠纹了,你可以从这个时候每天涂抹一些橄榄油,这样就是能够预防的
这个在怀孕早期的时候就要注意抹一些橄榄油身体乳之类的啦,然后平常注意少食多餐控制体重,不要增长过快。
孕妇在怀孕期间每个人的话情况都是不一样的,有些人的话是会长妊娠纹的,你就可以选择某一些橄榄油呢,预防一下妊娠纹的征兆。