8个月的宝宝为什么不愿意吃饭呢

其他答案
可能是缺乏锌引起的,平时让宝宝多吃点水果和蔬菜了。这样就不会有问题。
这个阶段的宝宝不会吃饭呀,他只能适当的吃些米粉,主要还是吃奶为主了,其他的食物只是一个辅助而已
小孩出现这段时间不愿意吃饭,可能是因为到了厌食期你就不要强迫他吃,可以选择给他吃比较清淡的稀饭的。
八个月的宝宝不愿吃饭,有可能是宝宝不习惯吃辅食的原因吧,平时可以给宝宝吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,看宝宝喜欢吃什么,平时变着花样做给宝宝吃,等宝宝习惯了这样会比较好一些啊。