小孩黄疸怎么治疗,有些什么的治疗措施吗?

其他答案
一定要先找出原因,及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些温开水,适当的晒太阳。
有黄疸的话,你比如说给他吃点胭脂黄啊,在这个时候多喝点温水,多出去晒晒太阳也可以的。
小孩子黄疸很高,那就需要去医院照蓝光的,如果并不是那么高,那也可以吃一些栀茵黄口服液比较好呀,或者是给宝宝多喝水,多晒太阳,这样都是能够淡化的
如果孩子只是轻微的黄疸,一定要多带孩子晒晒太阳,慢慢的就可以去了,如果黄疸值偏高的话,要在医院里面照蓝光的。
你好,宝宝黄疸偏高可以吃茵栀黄口服液,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才有利于黄疸消退。
小孩儿有黄疸,让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时带宝晒太阳不可以晒到宝宝的眼睛,这样都是可以去黄疸的,对宝身体都有好处。