怀孕28周怎么数胎动,用的数准确的呀?

其他答案
这个时候太多的话,其实还是煮的不怎么准确的,因为有的时候胎动比较轻微,你可能感觉不到。
在怀孕期间没有认真的数过胎动,只要你平时做检查正常的话,一般不会有什么影响的。
这个你一天拿出三个小时来,然后每次为一个小时,然后宝宝动一下你就数一下,连续动好几下还是算一下,然后平均下来×3÷12,每个小时三次左右就可以,也可以买一个家用的胎心仪
怀孕28周的时候可以下载一个妈妈网孕育,上面就有一个数胎动的软件,你每次数太多的时候把它打开,宝宝动一次你就点一下。