怀孕胃酸吃什么食物好?日常推荐是怎么吃的吗?

其他答案
怀孕期间胃酸肯定是要多吃一些比较清淡的食物,不要吃太甜或者是太咸以及太酸的东西,适当的吃一些帮助消化开胃的食物。
怀孕期间如果胃酸的话,我认为饮食的口感一定要清淡,不要吃一些刺激胃液的食物,避免造成反胃的情况,平时也要少吃多餐。
怀孕的时候胃酸呢,你可以喝一些蜂蜜水啊,或者是喝一些果汁都是有用的呀,平时就要吃的丰富,一点,鱼肉蛋还有水果蔬菜都要吃,这样才能够让营养更加均衡,才能够对于宝宝的发育有好处