各位宝妈,怀孕可以喝红糖水吗

其他答案
怀孕期间的话,还是尽量不要喝红糖水,因为这个可能会导致出血的
建议在怀孕以后不要喝红糖水,因为红糖水它是有活血的功效,尤其是在前三个月,胎儿发育还不稳定。
如果妈妈已经怀孕了没有,特殊情况的话是没有必要喝红糖水的,平时可以直接选择喝开水吃水果这些。
如果你不是经常喝的话,那应该影响不大的,建议你不要经常喝就可以了,毕竟这个东西是甜的,如果经常喝的话,就不要总是引起高血糖的情况,最好还是要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕的时候肯定是不能喝红糖水的,因为红糖水是有暖宫作用的呀,怀孕的时候如果食用不当的话,甚至会导致流产的,所以你不要喝呀,你可以喝一些牛奶啊,果汁这些其实都是比较健康的呀,如果说你想要温暖一下身体,那你可以喝一些姜汤,这个比红糖水会更好啊
怀孕之后的话刚开始是不可以喝红糖水的,红糖水有活血的功效的。