孕妇没胃口吃点什么菜好呢?日常上该喝些什么的东西好?

其他答案
孕妇现在没有胃口的话,就有可能影响到身体的健康了。建议你平时要注意多吃一些有味道的食物,比如说你平时吃些鸡汤,鱼汤。
没胃口的话就想吃啥吃点啥,不会引起身体不舒服就好啦,少吃多餐,坚持一段时间会好转的。
孕妇如果没有胃口的话,那么尽量吃一些开胃的食物,不要吃一些容易吸收消化的食物,不要引起肠胃负担,平时可以喝蔬菜汁水果汁,也可以多喝一些白开水。
孕期由于体内激素的变化会食欲不振,饮食尽量清淡,少吃多餐,平时可以喝一些柠檬水或者蜂蜜水