儿童偏食厌食的原因是什么,该如何才能给孩子治疗好?

其他答案
儿童如果是出现了偏食厌食的情况,就可能是缺锌的原因,你可以先带孩子去做一个微量元素的检查,如果检查出来孩子缺锌及时的给他补锌。
偏食厌食的原因就是孩子可能出现了积食,或者就是有出现缺锌的情况,建议你还是带孩子去医院检查一下比较好。
这可能吃腻了,也有可能肠胃不舒服没有胃口,然后在这个阶段可以吃点容易消化的东西,补充葡萄糖酸锌,增加食欲。
孩子偏食厌食有可能是宝宝缺锌的原因,可以去药店给宝宝买点锌补补,平时给宝喝点热水可以促进宝宝的新陈代谢,多带宝宝活动活动,这样对宝的身体都有好处啊!