新生儿宝宝打嗝怎么办?给宝宝怎么止嗝的吗、

其他答案
我有时候吃的太饱的话,都会出现打嗝的情况,宝贝打嗝的时候你给他喝一点水就好
宝宝打嗝以后你可以再给他吃一口奶或者是给他喝热水,或者是弹一下宝宝的脚底心让他哭出来都是可以止咳的。
这个很正常,情况下宝宝一定要把它打出去的,不打出去的话就会肚子疼的,可以打个出去,或者是放屁出去给他们肚子做排气操。
刚出生的小孩子就是会打嗝的,所以在圣诞以后要抱起来拍一拍,给小孩子多拍一会儿就不容易打嗝了