孕期胃酸过多吃什么好?还要注意些什么的吃的问题吗?

其他答案
孕期胃酸过多要多吃一些面食了呀,比如面包苏打,饼干或者苏打水。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃人命的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,或者是吃点水果和蔬菜。
出现了胃酸过多的情况,是因为你现在在怀孕初期的时候肠胃不太适应,你要吃一些碱性的食物,比如说吃一些酸奶,草莓,香蕉可以帮助你中和胃酸。