婴儿身高体重标准,每个月的标准是几斤呢?

其他答案
这个其实刚出生的宝宝差不多就是6斤左右的,每个月体重可以达到2斤左右。
不同阶段的宝宝标准不一样啊,如果宝宝第1月出生的话,一般正常1~3天都很正常的,所以宝宝6个月之前需要每次去体检的每个月体检一次,然后正好去打防疫针。
刚出生的宝宝体重增长的会比较快一点啊,这个时候一个月大概增长两斤左右是比较正常的。
对于新生儿来说,出生了以后大概平均每个月增长一斤以上,就是正常的呢,在6个月以内的可以每个月去做一下体检。
一般小孩子在前三个月体重增加的是最快的,随着宝宝长大也就慢慢的体重和身高都会比较缓慢了。