6个月宝宝吃胡萝卜泥,怎样做出来宝宝吃着营养价值高呢?

其他答案
小孩子这个时候是可以给他吃点胡萝卜泥的,还有就是给他补充一些米粉比较好的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,不能吃胡萝卜泥,会导致宝宝消化不良,可以给宝宝吃米粉和蛋黄,能预防缺铁性贫血。
6个月宝宝吃胡萝卜泥,可以先蒸熟,再来压成泥,这样宝宝好吞食好消化。
六个月的宝宝还不能吃调料,给他添加胡萝卜泥的话,可以蒸熟以后做成泥,可以拌米粉给他吃。
六个月的宝宝当然可以吃胡萝卜泥了,可以把胡萝卜煮熟了,用勺子粉碎给宝宝吃,胡萝卜含有很丰富的维生素,吃了可以提高孩子的免疫力呀!
最好是在外边购买,这样会比较方便一些的,因为这次做的话,小孩子有可能会不太爱吃。