您好。医生,前面您有说到雾化的药用盐水是什么盐水,像我宝宝这么久一个月的雾化都有布地奈德混悬液。宝宝鼻子堵不知道是痰还是鼻涕。今天带去一个诊所看,他说可能是鼻涕流进喉咙里。然后有黄

补充描述:您好。医生,前面您有说到雾化的药用盐水是什么盐水,像我宝宝这么久一个月的雾化都有布地奈德混悬液。宝宝鼻子堵不知道是痰还是鼻涕。今天带去一个诊所看,他说可能是鼻涕流进喉咙里。然后有黄色的,不确定是痰液还是鼻涕。吸痰有危害吗,想带去大医院吸下痰,会有依赖性吗。

最佳答案