宝宝晚上睡不好怎么办,是不是宝宝哪里不舒服呀?

其他答案
宝宝有的可能是有点缺钙的现象,所以睡觉不安稳,有点睡眠不好,在这个阶段的时候一定要记得给孩子补钙,睡觉之前的时候不要太兴奋。
宝宝晚上如果是睡不好可能是缺钙也有可能是晚上睡觉的环境引起的,首先你要给孩子在适当的被子,不要让宝宝太冷或者是太热,如果是经常的睡不好就要给孩子补钙了。
宝宝出现睡觉的时候不好,这种情况下是因为您白天的时候让他睡的太多了,所以晚上没有瞌睡才会这样的,平常的话白天不要让他睡的太久了。
宝宝晚上睡不好的话,这个你要看一下宝宝有没有哪里不舒服的,如果每天晚上都这样子的话,你就带宝宝去检查一个微量元素,看看宝宝会不会缺乏微量元素。
晚上睡不好,白天就让孩子少睡一点,有些孩子没有安全感,也会导致睡眠质量比较差,除了服用鱼肝油以外,要带孩子晒晒太阳。
宝宝睡不好的话你要看着他有没有什么不舒服啊,也有的宝宝他因为缺钙,然后呢也会出现睡眠不好的情况。
宝宝晚上睡不好,白天应该多陪宝宝活动活动,睡觉前给宝宝洗个热水澡,喝一杯牛奶,有助于宝宝的睡眠,对宝宝的身体发育有好处。
宝宝晚上睡眠不好,可能是因为睡觉前没有吃饱导致的,也可能是因为肠胃不舒服的原因导致的。