宝宝两个多月每三、四天结一次大,宝宝这算不算便秘呢?

其他答案
宝宝两个多月,如果每天3~4次拉一次大便的话,我认为是不正常的,应该是稍微有一些上火了,因此建议一定要给宝宝多喝温水,同时要多按摩肚子,最好宝宝一天能拉一次大便。
两三天一吃大便的话,就属于有一些便秘,可以给孩子添加一些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
那你现在就可以直接给小孩子使用一些这个益生菌,这个就是为了帮助孩子长期的去调理肠胃。
宝宝这样算是便秘了,平时需要给他吃益生菌的调理肠胃,如果母乳喂养妈妈要饮食清淡一些。