哺乳期能吃阿莫西林吗?是不是不可以呀?

其他答案
我妈妈母乳喂养的话是不可以吃抗生素的,我觉得最好就是咨询一下医生选择适合的药物。
哺乳期最好是少吃药,因为药物会通过母乳过度给宝宝,最好是在医生的建议下用药,如果吃了药最好是间隔三天再给宝宝喂奶。
哺乳的过程当中的话,应该都还是可以选择添加一些这个维生素,这个就是可以帮助你缓解身体发炎。
母乳喂养期间,如果你有一些生病的现象,可以在一些专业医生的指导下用药,不会导致你喂奶的。