多囊卵巢自然怀二胎,成功的几率有多大呢?

其他答案
多囊如果有正常排卵的话还是有机会可以自然怀孕上的,但是多囊的情况比较特殊,最好是去医院做一下B超监测,监测到有优势卵泡的时候再安排怀孕的概率就比较高了,如果是平时工作比较忙,没时间没精力去医院监测的话也可以像我这样自己买试纸在家测,不过多囊的激素水平喝正常排卵不一样,要用更精准的半定量试纸才行,我自己在用金秀儿排卵试纸,推荐给你
多囊的话不容易怀孕的,这个都是,这种情况的你可以去上海看一下,有一些医院,他对这个治的还蛮好的,我有一个朋友他就是生了两个孩子,吃完药之后