许医生您好,前两天咨询过您,宝宝5个月半,感冒流鼻涕,打喷嚏,咳嗽吃了您说的小儿葫芦散,保济口服液,泡陈皮水各三天半现在已停药一天,宝宝感冒好多了,一天流两三次清鼻涕,咳嗽也不多但

补充描述:许医生您好,前两天咨询过您,宝宝5个月半,感冒流鼻涕,打喷嚏,咳嗽吃了您说的小儿葫芦散,保济口服液,泡陈皮水各三天半现在已停药一天,宝宝感冒好多了,一天流两三次清鼻涕,咳嗽也不多但听见咳嗽时痰特多,咳不利索,有时还会听到喉咙那痰呼噜呼噜的,还有这几天宝宝额头上起来好多小豆豆,现在还需要继续吃药吗,吃什么药?

最佳答案